北京时间1月23日,库里更新ins,晒出自己压哨绝杀的照片,继续庆祝。值得一提的是,短短36分钟,已经有超过30万次的点赞。

在勇士跟火箭的对决中,库里投中了生涯第一记压哨绝杀。尽管在这场比赛,库里上半场表现糟糕,手感冰凉。但是,下半场,他怒踹椅子之后,打开了封印,找回了手感,单节拿到了11分。

第四节还剩5.1秒,勇士最后一攻,库里接球之后直接拉开单打小波特。一个大幅度的撤步,拉开了投篮空间,跳投出手,一气呵成。库里出手的那一刻,勇士主场所有人都已经站起来,屏住呼吸。

随后,现场爆发了巨大的欢呼声,都快把球馆天花板掀开了。勇士主场成了一片欢乐的海洋,压哨绝杀,库里帮助勇士险胜,避免主场赛季首次连败。

如今,库里还在品尝着生涯首次压哨绝杀的喜悦,他晒照写道,“我终于投中了一个(压哨绝杀)!荣耀归于上帝,勇士国度。”

短短36分钟,库里的ins已经有超过30万次点赞,维金斯、德罗赞,还有自己的妻子阿耶莎,很多人都来道贺。当然了勇士球迷都期待着,这记压哨绝杀能帮助库里找回MVP级别的表现,日天模式重新上线。