直播吧1月5日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“转会德比。”米兰双雄转会市场上没有节制,明天回归联赛冠军争夺。国米闪击奥纳纳,拿下这位未来的门将。这位喀麦隆人已经通过体检,他会在阿贾克斯效力至6月份。汉达可能续约,下赛季门将位置将分开竞争。

米兰冲刺穆阿尼,红黑军团加速,想立马引进这位南特前锋,竞争对手还有法兰克福和马赛。

2.“新冠警钟敲响。”意甲联赛有87例阳性。尤文-那不勒斯的比赛面临风险,斯帕莱蒂还在隔离中。

3.因西涅与多伦多签约:4年6000万欧元,同时包含第五年选择续约权。

4.弗拉霍维奇与佛罗伦萨关系破裂,他被俱乐部革职:“没有尊重。”

5.奈尔斯是罗马的了,他是穆帅的第一个礼物。

6.舍瓦打电话,皮亚特克可能回到热那亚。

《罗马体育报》

1.“意甲和卫生局:我们又碰上了。”新一轮新冠疫情席卷乌迪内斯、维罗纳和都灵。意甲联盟:继续比赛。萨勒尼塔纳停下来:与威尼斯的比赛被要求推迟。斯帕莱蒂、马里奥-鲁伊、马尔库特新冠检测为阳性:尤文和那不勒斯面料危险。

2.因西涅与多伦多签约,那不勒斯队长的告别。他在酒店与加拿大球队经理会面,4年超级合同,净年薪达775万欧元。

3.“罗马拿下奈尔斯。”预计今天体检,卡马拉也接近到来,他只想来红狼。穆帅的沙拉维复出,可以出战米兰。

《都灵体育报》

1.“伊卡尔迪,你要去尤文。”斑马军团寻找莫拉塔的替代者,后者准备转会巴萨。法甲豪门同意外租毛罗,球员正在等待斑马军团的电话。

2.“新冠紧急情况,但足球没有放弃。”意大利一天259人死亡,24小时内170844人感染新冠。萨勒尼塔纳要求不参加跟尤文的比赛。斯佩齐亚-维罗纳、佛罗伦萨-乌迪内斯的比赛也面临风险。都灵7人感染,今天进行新的检测。那不勒斯主帅斯帕莱蒂也呈阳性。但意甲重申:联赛重新开启,不会有任何推迟。卫生局:我们会评估尤文-那不勒斯的比赛是否需要停止。

3.转会市场没有暂停:因西涅与多伦多,5500万欧,他已经签约。国米拿下奥纳纳。皮亚特克可能回热那亚。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {
margin: 10px auto;
display: block;
width: 600px;
}

.topic-box {
width: 600px;
height: 75px;
background: url(‘//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png’) repeat-x;
margin: 0 auto;
position: relative;
}

.topic-thumb {
position: absolute;
left: 5px;
top: 3px;
height: 69px;
width: 92px;
background: url(‘http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg’) no-repeat;
background-size: 100% 100%;
}

.topic-angular{
position: absolute;
right:0;
top:0;
width:46px;
height:42px;
background:url(‘//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png’) no-repeat;
}

.topic-box b {
position: absolute;
left: 105px;
right: 15px;
color: white;
line-height: 75px;
overflow: hidden;
text-overflow: ellipsis;
white-space: nowrap;
}

欧洲联赛每日报纸头版