直播吧12月10日讯 近日,巴黎球星迪马利亚接受了ESPN的专访,期间这位阿根廷边锋谈到了关于好友梅西的话题,他认为梅西仍然需要时间来适应新球队,人们过高的期望或许会阻碍他的前进。

“上一场欧冠对阵布鲁日的比赛,球队展示了良好的状态,而且我们还在进步当中。对梅西抱有期望是正常的,但人们总希望我们每场比赛都以4-0或5-0获胜,我认为足球不是那样的。”

“足球是要一点点地去积累,坏事时有发生,我相信我们将逐渐融为一体,组成更强大的团队。梅西在社交平台上的发文,证明现在他很快乐。他的孩子们已经上学了,他们一家正努力地让自己的新生活变得轻松一些。我相信他会很好地适应我们的队伍,也很快适应巴黎这座城市。”

“在足球的层面上,对于梅西来说,这是一个巨大的变化,因为他必须适应新队友和巴黎的踢球方式,我们时常打快攻,而在巴塞罗那,他们则是以传控为主。”

“我们正试图平衡这些差异,并确保他尽快适应球队和队友。”本赛季,梅西共为巴黎上阵14场,其中法甲9场进1球助攻4次,欧冠5场进5球助攻1次。

(琪子饼)