北京时间11月11日,76人近期遭遇了2连败,伤病是他们的拦路虎,但他们的伤病问题也在逐步缓解。据《NBA Analysis Network》记者Brett Siegel报道,明天76人对阵猛龙,托比亚斯-哈里斯的状态升级为出战存疑,赛斯-库里也是一样。

  近期,76人可谓NBA最惨的球队之一。本-西蒙斯仍迟迟不愿出战,恩比德、哈里斯、伊赛亚-乔和塞布尔触发健康与安全协议(其中恩比德和哈里斯新冠检测呈阳性),近期又折损了赛斯-库里。人手不齐的76人也连败给尼克斯和雄鹿,目前以8胜4负位居东区第4。

  不过,76人的伤病情况也在好转。明天76人将在主场对阵猛龙,而哈里斯和赛斯-库里的状态都是出战存疑,有50%的概率出战。

  在哈里斯新冠检测呈阳性的消息传出后,主帅里弗斯曾称,哈里斯的情况不太好,他并非无症状感染者。后来,里弗斯又称,恩比德的情况和哈里斯有些类似。目前,哈里斯连续缺席了过去6场比赛,恩比德已连续缺席了2场。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!